Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

Эналия
Сегодня у нас в школе был финальный, весенний концерт театральной студии... У меня главная роль, а репетировали мы два раза (ну, если не считать того, что было три месяца назад)! Боже, как я боялась! Боялась подвести, ошибиться...! Не, ну честно. Мне бы тогда больше не давали больших ролей... Но мы справились! Наш номер прошёл на ура!!! Запутались лишь в одной реплике, да и то - кратковременно. А ведь мы первыми выступали. А ещё, на репетиции казалось, что мы не готовы, постоянно путались, были готовы к провалу... Зато как же классно былооо! Даже вся эта суета и нервотрёпка... В этом есть своя прелесть... Я так устала (ведь шесть уроков в купе с контрольной никто не отменял), но... Я так рада, что это было, что мы понравились, что мы это сделали. Да, маленькая сцена, немного людей, да проста сценка на двадцать минут... И пусть она детская, но для меня это всё равно было важно!

URL
Комментарии
2013-04-19 в 17:36 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Боже, как я боялась! Боялась подвести, ошибиться...! Не, ну честно. Мне бы тогда больше не давали больших ролей... Но мы справились! Наш номер прошёл на ура!!!
Это так кажется, что лучше бы не давали больше больших ролей:) Но на деле лучше пусть именно большие роли дают!)) интереснее же так))
А боязнь сцены - она у всех есть, пока большой-пребольшой опыт выступлений не наберется)) У самого такое бывает))

А ещё, на репетиции казалось, что мы не готовы, постоянно путались, были готовы к провалу... Зато как же классно былооо! Даже вся эта суета и нервотрёпка... В этом есть своя прелесть...
О да!)) во всем этом есть своя прелесть, понимаю тебя)) Наверное потому я и люблю музыку и возможность выступать...)) А так же тот период перед выступлением - подготовку))))

Да, маленькая сцена, немного людей, да проста сценка на двадцать минут... И пусть она детская, но для меня это всё равно было важно!
Очень рад за тебя!:) Ты молодец!:)) А сцена...с малой сцены и начинается путь на большую:)

2013-04-20 в 00:37 

Эналия
CANT_STOP_ AGGRESSION, на счёт ролей - я имела в виду, что если бы я провалила, то больше бы не дали... Да, все пути начинаются с малого))) Спасибо за поддержку)))

URL
2013-04-20 в 01:01 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
Эналия, О...как же в этом разобраться?:)

2013-04-21 в 20:06 

Эналия
CANT_STOP_ AGGRESSION, прости, просто интернет на телефоне заглючил, так как я за городом была))) Я имела в виду, что не не хочу, чтобы мне больше давали главные роли, а что я боялась, что мне их не дадут))) Да, всё начинается с мала)))

URL
2013-04-21 в 20:20 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
прости, просто интернет на телефоне заглючил, так как я за городом была)))
Я понял что что-то не то))) словно шифр какой-то))))

А роли...дадут!)) Я в тебе даже и не сомневаюсь:) Обязательно дадут, и не одну - две, а больше!))

2013-04-21 в 20:50 

Эналия
CANT_STOP_ AGGRESSION, да, наверное дадут))) Спасибо)))

URL
2013-04-21 в 20:52 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
да, наверное дадут)))
А ты не жди, сама проси главные роли:) пусть они видят, что у тебя глаза горят, есть желание:)

   

Серебряный Ветер

главная